в Токио

Тренировки проводятся с учебным оружием — иайто. Форма одежды — хакама черная, оби, кендоги белая.

Индивидуальные тренировки проходят в Додзё Экисуикан / Ekisuikan под руководством Сенсея Вакаура Дзиро в районе Канда (Токио), время занятий 9.00-11.00, 15.00-18.00.

Групповые занятия провдятся в Додзё Экисуикан в районах Асакуса и Нихонбаси (Токио). Оплата производится по предварительному согласованию и зависит от времени тренировок и преподаваемых техник.

 

в Москве

Тренировки проводятся с учебным оружием — иайто. Форма одежды — хакама черная, оби, кендоги белая. Групповые тренировки с синкеном возможны для обладателей третьего дана.

Групповые тренировки проводятся под руководством представителя Додзё Экисуикан / Ekisuikan Тетерникова Сергея по адресу: ул.Малая Ордынка, дом 25, номер зала уточняется в день занятия (понедельник, среда с 21:00 до 22:00). Индивидуальные тренировки по адресу ул. Малая Ордынка дом 25. Оплата производится по предварительному согласованию и зависит от времени тренировок и преподаваемых техник. Обязательное условие оплата членских взносов в размере 50 долларов США ежемесячно отправляемых в Японию. Плательщики взносов вправе тренироваться в Токио у Вакаура Дзиро без оплаты, неся расходы только за аренду зала и аренду парковки на время занятий.

Групповые и индивидуальные тренировки проводятся также под руководством инструктора Додзё Экисуикан / Ekisuikan в Москве Андреева Алексея (6-й дан) тел.8 926 205 32 49, эл.почта .

IMG_5298

 

в Санкт-Петербурге

Тренировки проходят по адресу: ул. Заставская, дом 15.
Дни занятий: среда (с 21:00 до 23:00); суббота и воскресенье (с 12:00 до 14:00).